Weißer Bildschirm

Beim hinzufügen von Daten z.B. Teilnehmern im Auditplan oder Prozessverantwortliche sehe ich nur einen weißen Bildschirm.

Deine Version der App ist nicht aktualisiert worden. Um dies sicherzustellen, logge dich bitte aus, vergiss hierbei nicht eventuell neu angelegte Daten nochmals mit der Cloud zu synchronisieren damit diese nicht verloren gehen.

Setze nun den Browser Cache deines Browsers zurück.

Nun loggst du dich erneut ein und das Problem sollte verschwunden sein.