Upload zeigt "Laden..."

Wenn du beim Upload deiner Daten für lange Zeit "Laden..." siehst und es nicht verschwindet ist deine Internetverbindung zu schwach.

Du möchtest deine Audit Daten speichern und klickst auf das Cloud Symbol für den Upload. Es erscheint ein Ladescreen:

laden...

Wenn dieser Ladescreen nicht nach wenigen Augenblicken verschwindet und kein grünes PopUp im unteren Bildschirmrand "Audit aktualisiert" erscheint, dann hast du ein Verbindungsproblem. Dieses Verhalten tritt dann auf, wenn deine Internetverbindung nicht ausreichend stabil ist.

Bitte stelle darum sicher, dass du in einer Umgebung bist, die Highspeed Internet aufweist. Handy Hotspots mit 3G und 4G können hierzu nicht ausreichend sein!

ACHTUNG:

Bitte unterbrich den Vorgang niemals über ESC oder einen Klick neben das Laden Popup, du unterbrichst dann den Upload und stellst inkonsistente Datenfragmente her!

Wenn du aus Versehen doch unterbrochen hast, wir wissen man ist machmal einfach ungeduldig, dann Sorge dafür, dass du den Upload deiner Daten mit einer Highspeed Verbindung wiederholst, bis die grüne Meldung über den erfolgreichen Upload "Audit aktualisiert" erscheint!

audit_aktualisiert

WICHTIG:

Bitte stelle sicher, dass deine Daten erfolgreich hochgeladen wurden, bevor du dich aktiv aus der App ausloggst. Die grüne Wolke ist hierbei nicht ausreichend, wenn du zuvor Upload Probleme hattest. Wenn deine Daten als Fragmente hochgeladen wurden, dann ist dein Audit unwiederbringlich zerstört. Es muss immer die Meldung "Audit aktualisiert" erscheinen.

Wenn das Popup "Laden..." im Anschluss nicht verschwindet, dann kannst du es über ESC schließen.

Vergewissere dich im Anschluss ob deine Daten gespeichert wurden indem du z.B. im Hotel nochmals einen Upload machst und dich auf keinen Fall ausloggst bis sowohl die grüne Meldung als auch das "Laden..." Popup erfolgreich verschwinden.