Upload Probleme bei Maßnahmen

Mit einem einfachen Neustart kannst du diese Probleme lösen.

Es kann hin und wieder vorkommen, dass dein Browser ein internes Problem hat und Funktionen wie z.B. der Upload von Maßnahmen nicht funktioniert. Um dieses Problem zu beheben hilft in 99,9% der Fälle die einfachsten von allen Maßnahmen: Starte den Rechner neu

Da Owlytic eine SaaS Lösung ist sind wir von der Funktionalität des Browsers abhängig. Wir empfehlen dir darum regelmäßig den Cache zu leeren und deinen Rechner am Abend, auch der Umwelt zu Liebe, herunterzufahren.

WARNUNG:

Stelle sicher, dass du bevor du dich aus der App ausloggst und deinen Rechner neu startest oder herunterfährst die Daten in die Cloud hochgeladen wurden. Daten die durch den Logout aus dem Cache des Browsers gelöscht wurden können nicht wiederhergestellt werden!