Startdatum in anderen Monat verlegen

Das Startdatum eines Audits kann nicht in einen anderen Monat verschoben werden.

Fehlerbild: Startdatum editieren

Beim Anlegen von neuen Audits wird Softwareseitig abgesichert, dass du immer ein Startdatum wählst das vor dem Enddatum liegt. Somit lässt sich kein Startdatum wählen das im Monat nach dem Enddatum liegt.

Du möchtest in einem frisch angelegten Audit das Datum nochmals verändern?

Lösung:

Variante 1:

Du wählst innerhalb des erstellten Audit zuerst ein neues Enddatum aus. Im Anschluss lassen sich wieder Daten bis zum Monat des Enddatums wählen.

Variante 2:

Du schließt das Audit kurz und rufst es über die Liste der Audits erneut auf, jetzt kannst du das Datum frei bestimmen und die automatische Kontrolle während des Anlegen des Audits ist deaktiviert.