Nutzung auf iPad oder Android Plattform

Aktuell wird die Nutzung als App aus dem Apple Appstore angeboten

Die Nutzung auf dem iPad oder Android Tablet ist jederzeit möglich. Wir unterstützen die aktuelle Hardware der Hersteller sowie deren aktuellen Betriebssysteme.

Apple_logo_black.svg Apple Geräte

Du kannst dir die Audit App aus dem Appstore herunterladen. Alternativ kannst du auch deinen Chrome-Browser auf deinem iPad nutzen.

Android_robot.svg Android Geräte

Auf Grund der geringen Anzahl an Usern mit Android bieten wir aktuell keine App im Appstore an. Du kannst die App allerdings auch mit deinem Chrome-Browser nutzen.