Meine Daten sind verschwunden

Auf ein mal sind deine Auditdaten verschwunden oder eines der Audits fehlt.

Du hast dich mit hoher Wahrscheinlichkeit aus der App ausgeloggt, ohne die Daten mit der Cloud synchronisiert zu haben (☁️ grüne Wolke). Beim Logout erhältst du die Meldung, dass du noch asynchrone Daten hast.

Ausloggen Info

Klicke auf Abbrechen, um den Logout abzubrechen und lade alle Daten in die Cloud. Im Anschluss kannst du dich ausloggen.

Wir können deine so verlorenen Daten leider nicht retten. Bitte stelle darum sicher, dass du dein Audit regelmäßig mit der Cloud synchronisierst.