Kann ich Prozessnamen und Verantwortliche editieren?

Erfahre wie du schnell einen existierenden Prozess editierst und welche Auswirkung dies hat

Um einen existierenden Prozess zu editieren gehst du einfach über das Zahnradsymbol in die Firmendatenbank.

1. Wähle nun Prozesse erstellen/editieren.
  2. Suche deinen Prozess auf der rechten Seite und klicke auf das Editieren Symbol
  3. Nimm deine Anpassungen vor, du kannst alles frei editieren
  4. Speichere deine Änderung
  5. Fertig

Konsequenzen:

Bei jedem Audit welches du nun neu erstellst wird der editierte Prozess zur Verfügung gestellt. Bereits existierende Audits (angelegt, geplant, durchgeführt) sind von der Änderung nicht betroffen.