Kann ich Maßnahmen an eine andere Person zuteilen?

Falls eine Person die Rolle wechselt oder das Unternehmen verlässt möchtest du den Verantwortlichen tauschen.

Maßnahmen können von Firmenadministratoren an eine neue Person vererbt werden. Um herauszufinden wer euer Admin ist, kontaktiere bitte euren Lead Auditor.

Der Admin kann über das Client Modul im Bereich Benutzer Maßnahmen innerhalb von wenigen Sekunden vererben. Vergiss nicht auch den existierenden Prozess direkt zu bearbeiten, so das Abweichungen in neue Audits auch dem neuen Kollegen zugewiesen werden.

Vorgehen:

1. Client Modul öffnen
  2. Im linken Menü Benutzer wählen
  3. Hinter dem Benutzer auf das Maßnahmensymbol klicken, du erhältst die Liste aller Maßnahmen des Users
  4. Klicke oben rechts auf das Pfeil-Symbol
  5. Neuen Verantwortlichen definieren
  6. Im Popup die Maßnahmen einzeln oder in Summe auswählen
  7. Über den Button "Verantwortlichen wechseln" den Transfer abschließen
  8. Fertig