Daten aus bestehenden Audits übernehmen

Mit nur wenigen Klicks kannst du Inhalte aus vergangenen Audits in ein neues Audit übernehmen.

Du möchtest Daten aus einem alten Audit übernehmen, dann ist dies in nur wenigen Klicks wie nachfolgend gezeigt erledigt:

1. Lege ein neues Audit an

2. Bei der erscheinenden Auswahl wählst du "Daten Übernehmen"

Audit_uebernehmen

3. Wähle nun ob du Daten aus einem internen oder externen Audit übernehmen möchtest

internes_audit_uebernehmen

4. Wähle aus der Liste das Audit, welches du als Basis für den Import nutzen möchtest. Es kann nur ein einzelnes Audit ausgewählt werden. Klicke auf "Import starten"

audit_auswaehlen_kopie

5. Abschließend wählst du welche Daten aus deinem Audit in ein neues Audit übernommen werden sollen indem du die Regler nach rechts schiebst. Du kannst wählen nur Prozesse zu kopieren oder aber Abweichungen und/oder konforme Feststellungen. Der letzte Schritt ist die Definition, wann das neue Audit stattfinden soll. Klicke jetzt auf "Import starten".

import starten

6. Fertig, das erstellte Audit kannst du in der Liste deiner Audits auf dem Homescreen wählen.

ACHTUNG: Diese Funktion dient ausschließlich zum kopieren von ISO Audits.