Das Co-Audit kann nicht abgeschlossen werden

Es kann vorkommen, dass du nach einem erfolgreich zusammengeführten Co-Audit die Fehlermeldung erhältst "Es gibt noch nicht gesperrte Klauseln".

Ausgangsbild

Co-Audit_problem

Du hast das Audit zusammengeführt und möchtest das Audit nun abschließen.

Alle Kapitel sind geschlossen, wie am Schloss zu sehen ist.

Fehlermeldung_Klauseln_offen

Wenn du das graue Feld Audit abschließen anwählst bekommst du allerdings die Fehlermeldung links.

LÖSUNG:

Öffne eine der Klauseln und entsperre diese. Im Anschluss sperrst du die Klausel wieder und das Audit wird zum Abschluss freigegeben.

klauselsperren_coaudit