Co-Audit ist nicht sichtbar

Ein Audit wird nur beim Co-Auditor angezeigt beim Auditor aber nicht

Der Lead Auditor hat das Audit gelöscht und der Co-Auditor hat keinen aktuellen Download seiner Daten aus der Cloud vorgenommen.

Bitte stelle sicher, dass deine Daten in der Cloud synchronisiert sind und führe anschließend einen erneuten Cloud Download aus.

Lösung:

Führe einen kompletten Cloudupload durch und im Anschluss einen Download. Für den Download kannst du dich auch ein mal Abmelden und anschließend Anmelden.