Cloud Upload von Audits

Werden Audits erst durch den Klick auf „Audit in Cloud“ in die Cloud übertragen? Erfolgt kein automatischer Cloud-Upload? Wenn nein, wo werden diese ohne aktiven Cloud-Upload gespeichert?

Nein es erfolgt kein automatischer Upload um dem Kollegen die Kontrolle zu geben, die Kollegen müssen immer selbst auf die Cloud für den Upload klicken, dies ist im Audit jeder Zeit im oberen rechten Bereich der App möglich (☁️ Cloud Symbol).

So lange wie die Daten nicht in der Cloud abliegen, werden diese lokal und temporär bis zum Logout auf dem Gerät gespeichert. Hintergrund ist die technische Umsetzung der Offline-Funktionalität.

VORSICHT

Sorge regelmäßig für einen Upload deiner Daten, damit du immer auf der sicheren Seite bist. Wir empfehlen wir alle 10min einen Upload oder in dem Moment in dem du wieder online bist. Für Daten die du nicht synchronisierst und verloren gehen haftest du alleine. Ein erfolgreicher Upload wird dir in der App bestätigt und zusätzlich über eine grüne Wolke  im oberen rechten Bereich signalisiert.